注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临沂五小2011级3班

五小2011级3班

 
 
 

日志

 
 

冯姝昀  

2013-12-09 09:46:25|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东方的“夏威夷”—日游
     今天,妈妈要带我和王一众去有东方夏威夷之称的日照游玩,我们俩可高兴了。
     我们先开车来到了日照,找了一所渔家住下,又换上了泳衣去海边游泳。
     我们到海边的时候,海水已经涨潮了,我们可以直接下水。先是爸爸领着我和王一众下水,当我们走到海水刚刚没过我的腰时,一个大浪打了过来,我一下没站住呛了我几口海水,我害怕了,再也不敢向前走了,紧紧地抱住爸爸哭喊着要回去,回到了浅水区,我把游泳圈套上慢慢地向深水区走,等海水高到我的游泳圈时,我就慢慢地趴下,让自己浮在水面上,就在这时,一个浪打了过来,我连着游泳圈一起被海浪朝前推,感觉舒服极了。
     游完泳,回到渔家洗了个澡,吃完晚饭就要睡觉了,妈妈说明天还要起来看日出呢!
     第二天早上,我们四点多就起床了,我们往海边走的时候天边已经有一片红色了。
     到了海边,我发现东方天际一朵红云中间竟然有一个大洞,我想:“太阳应该就是从这个洞里出来的吧?”
我等了很久很久,可是太阳还是没有出来,我等不及了,干脆坐在海边玩起了沙子,这时不知谁喊了一声:“出来了!”我抬头一看,太阳像一个红球从海里冒了出来,我眼睛一眨不眨的盯着太阳,生怕漏掉了一个细节,太阳一点点的向上升,终于,一个完整的太阳出现在大家的眼前。
     到日照游玩真开心,明年我还要来!
                                             
体验情商课
  今天,妈妈带我和姐姐一起去图书馆四楼上情商课,我们一起来到了教室。老师说家长要在外面等着,让我们自己上课,我虽然有点紧张,但还是进了教室。
  老师带我们走进教室,老师说我们可以选一块自己喜欢的蓝垫子,坐在上面听课。等我们做好了,老师说:“现在我们都在一间教室里上课,可是我们都不认识怎么办呢?”同学们大声回答:“自我介绍。”老师说:“好。”说着拿出一个可爱的毛绒玩具,向我们介绍:“这是龅牙兔,现在那个姐姐过去放音乐,从我开始传龅牙兔,音乐停的时候,龅牙兔在谁的手里,谁就做自我介绍。”······一开始来这里的时候,我都不知道别人叫什么名字,也不好意思跟别人交朋友,可是现在我们都成了好朋友。我发现,给我们上课的老师几乎都只比我们大十几岁,她们也作了自我介绍,她们当中有燕子姐姐、绒绒姐姐、苹果姐姐······燕子姐姐交给我们一个木桶,叫我们观察,这个木桶时用什么做成的,用它装水,会不会漏。等我们观察完了,燕子姐姐出了一个主意,叫我们自己组成一个不漏水的木桶。于是,大家跑到中间来站着,可是,腿那里漏。我们跪下来试,可是胳膊那里还是漏,老师叫我们不要坐在脚上,我看见中间还有空,就用手把两边的同学搂过来,别人也学着我的样子做,等我们准备好了,燕子姐姐拎起一个大袋子就往我们中间倒,我终于看清了,老师说的“水”就是海洋球。我们玩完游戏,老师给我们总结了一下想做一个不漏水的木桶的条件。第一:一个都不能少;第二:紧紧地抱在一起;第三:都想着成功。
  今天真开心,因为我收获了很多关于情商的知识。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017