注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临沂五小2011级3班

五小2011级3班

 
 
 

日志

 
 

下 棋  

2015-05-12 16:40:39|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

20113  王梁聿

最近我迷上了下五子棋,到处找人比拼;这不,我今天要和家里的大BOSS老妈下棋。

我们开始了第一场比拼,我用的是黑色的“巨龙”,老妈用的是白色的“老虎”。我的黑龙一马当先,占领了中间的“火海”,老妈的白虎也占领了一片“原野”。接下来,我们开始了激烈的角逐战。如果老妈的白虎蠢蠢欲动,我的黑龙会一下子去压制住,并且展开激烈的攻击。不过,老妈的白虎不仅敏捷和力量比我的黑龙更胜一筹,而且智力也更强。我的黑龙如果要攻击,在走第一步的时候就会被老妈发现,然后被老妈一次次狂轰滥炸,弄的我是欲哭无泪呀。

我的黑龙在前两局一直死于白虎爪下。在第三局,黑龙不仅突然开窍了,而且还熟悉了白虎的套路。这次,我们开始了真正的狂轰滥炸。我的黑龙一下子咬住白虎的尾巴,把白虎拖到天上去。白虎也不甘示弱,张开它的血盆大口,咬住了青龙的尾巴。这下子,两只神兽就像在转圈圈一样,不,它们根本就是在转圈圈。终于,白虎松懈了,黑龙看准了时机,一个甩尾把白虎扔下去,白虎那时晕头转向,还不知道发生了什么,就挂掉了。                                                

虽然我第三局赢得很漂亮,但是后面两局又输了,我很不甘心。但是我决心要好好练五子棋。这次积累了经验,我再找别人切磋,下次一定要战胜妈妈。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017