注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临沂五小2011级3班

五小2011级3班

 
 
 

日志

 
 

美丽的双月湖  

2015-05-13 14:26:15|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的双月湖

秦菲

双月湖是罗庄小朋友最爱去的地方

双月湖的小吃算得上是比较多了,有糖葫芦、臭豆腐、棉花糖……我最喜欢的就是糖葫芦了,糖葫芦酸酸的,甜甜的,好吃极了!还有臭豆腐,虽然闻起来臭,但吃起来却非常香,也非常好吃!来这里的人可以大饱口福了。因此双月湖 可以被称为“美食园。”

双月湖也是一个旅游的好去处 ,双月湖的湖上还有好多船,往前走一走还会有好几座马的雕像竖立在那里,还有好多的游戏项目,比如:碰碰车、蹦蹦床、旋转木马……

晚上,双月湖中间的花坛里盛开着各种各样的花,还有石栏,石栏上有好多灯,在月光下显得格外美丽。好多人都喜欢在哪里拍照。走到江泉大酒店,前面那一排排好看的喷泉 ,一个一个的喷,好看极了。江泉大酒店上的灯像五颜六色的绳子,那明亮的灯一层一层的,像极了一层一层的水晶蛋糕。旁边的音乐喷泉,一会儿高一会儿低,真的像一曲音乐。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息,热情欢迎来自各地的朋友来玩。

双月湖,真是我们罗庄区一个美丽的地方!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017