注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临沂五小2011级3班

五小2011级3班

 
 
 

日志

 
 

游园博园 上官于焘  

2015-05-13 14:36:13|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游园博园

20113  上官于焘

今天,我和爸爸、妈妈一起去园博园。经过40分钟的路程,终于到达了目的地。

哇!园博园好大呀!东起书法广场,西至角沂橡胶坝,总面积69公顷,以园林为主。有济南园、青岛园、枣庄园、日照园等17个城市展园,是开放式的城市公园。

威海园,犹如农家小院,两排整齐的草房,房前有一个大石磨,不远处有一座用稻草做的二层的野望台,上面的台阶非常峡窄,我小心翼翼地走上台阶,才发现台阶很结实。站在野望台远处眺望,沂河变成了一望无际的大海,一阵微风吹过,好像嗅到了大海咸咸的味道。

走过小桥,就是枣庄园。迎面大门上面写着“天下第一庄,”门的两旁有两只雄伟的狮子守着。进入院子,哇!好漂亮!有大大小小的假山,翠绿的竹林,好看的盆景,一座石桥亭架在小河上,小河周边奇形怪状的石头和柳树倒映在小河里,波光起伏,就像是在不河里跳舞,向人们展示它们优美的舞姿。

潍坊是举世闻名的风筝之都。潍坊园的门口有一只有大小圆圈组成的蝴蝶,停在花丛中,像真的一样。里面是一个龙形的风筝,这让我想起了一首诗:“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春焑。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”龙头高高抬起,仰望天空,身体在空中盘旋,龙尾有一个喷泉,泉水喷向空中,像是一条巨龙在水中嬉戏。

太阳西下,园博园被笼罩在夜色中。夜色中的园博园像是换了一件衣裳,更加的灿烂辉煌,美丽动人。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017